30-06-2017 29 июня 2017 года ушла из жизни Безфамильная Марина Николаевна


29 июня 2017 года ушла из жизни Безфамильная Марина Николаевна

29 июня 2017 года ушла из жизни Безфамильная Марина Николаевна - президент правления Сибирской Ассоциации Гостеприимства, директор Некоммерческого Партнерства «Красноярский краевой продовольственный альянс».

Марина Николаевна родилась 12 июня 1960 года в Красноярске. Окончила Новосибирский институт советской кооперативной торговли по специальности "инженер-технолог" в 1982 году. Диплом экономиста-менеджера получила в 2005 году в Красноярском государственном торгово-экономическом институте. В 1982 году начала работать в сфере общественного питания на комбинате питания горкома КПСС, затем в комплексе ресторана «Север». С 1985 по 2003 гг. работала в Администрации Красноярского края, сначала в должности главного технолога, затем — начальником отдела организации и сертификации торговли, общественного питания и услуг.


Параллельно, с 1993 по 2003 гг., исполняла обязанности директора Ассоциации кулинаров края "АККРА". В 2000 году стала заместителем председателя краевого комитета «Торговое единство», с 2004 — Президент "Сибирской ассоциации гостеприимства", а с 2014 года взяла под свое руководство Некоммерческое партнерство «Красноярский краевой продовольственный альянс».

В своей трудовой деятельности Марина Николаевна активно взаимодействовала с различными государственными и надзорными структурами, общественными объединениями и союзами. Постоянно занималась вопросами и проблемами, с которыми малый бизнес сталкивается ежедневно.

Марина Николаевна внесла огромный вклад в развитие индустрии гостеприимства в нашем регионе, ею регулярно читались лекции и семинары для туроператоров, отельеров и рестораторов региона. Она активно занималась продвижением бренда «Енисейская кухня».

Она объединяла вокруг себя единомышленников и неравнодушных людей. Человек слова, Марина Николаевна была предана своему делу, ее вклад в развитие отрасли общественного питания и хлебопечения города и края неоценим.

Ее профессиональные знания, женское обаяние и неиссякаемая энергия наполняли любовью все проекты, которые реализовывала Марина Николаевна. Она всегда была открыта для новых встреч, всегда готова прийти на помощь.

Для нас это невосполнимая утрата. Марина Николаевна навсегда останется в наших сердцах талантливым, светлым и позитивным человеком.
Вечная память!

Прощание состоится в понедельник 3 июля с 12.00 до 14.00 часов по адресу: ул. Перенсона, 20 «Дом офицеров»

Путешествуй по сибири

Наши Партнеры