5 октября объявят победителей ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021

Вечером 5 октября в Красноярске будут объявлены победители регионального этапа национальной ресторанной премии WHERETOEAT SIBERIA 2021.

На звание лучших из лучших в Сибирском федеральном округе претендуют 50 ресторанов, 6 баров, 5 шеф-поваров и 6 сомелье. В этом списке и 11 красноярских ресторанов, 4 шеф-поваров и 5 сомелье. Список был составлен по результатам тайного голосования экспертов в ресторанном бизнесе.

● В шорт-лист номинации «Лучшие рестораны» вошли: ресторан «#Истории», «0.75 Please», рестораны «Fresco», «TIROL», «Trattoria Formaggi», «Tunguska», «Хозяин тайги», «Чешуя», бистро «All you need» и «Bistrot de Luxe Home», а также бар «Булгаков».

● Лучшими шеф-поварами 2021 года могут стать: Хайам Аминов из ресторана «Fresco», Николай Бобров из ресторана «Tunguska», Роман Киселев из «0.75 Please» и Роман Чемеренко из ресторанного холдинга «Bellini group».

● За место лучшего сомелье в Сибири поборются: Екатерина Боброва из «Tunguska», Александр Волощук из «0.75 Please», Михаил Кобзарь из «Чешуи» и Алексей Лобацкий из «English Club».

Отметим, по числу претендентов Красноярск – второй после Новосибирска: оттуда насчитывается 17 конкурентов.

Удачи всем, но особенно красноярцам:)


Опубликовано: вторник, 05 октября 2021
Написать