Туристический потенциал Красноярского края презентуют на выставке Mitt-2021

С 16 по 18 марта в Москве работает международная туристическая выставка Mitt-2021. В этом году её участниками стали 1523 экспонента из 229 стран и регионов мира. В выставочной части программы в этом году Красноярский край представляет туристический кластер «Арктический». В деловой программе также принимают участие представители агентства по туризму Красноярского края, Агентства развития Норильска и туроператоры региона.

А уже завтра, 18 марта, в рамках работы выставки пройдет презентация туристических продуктов северных территорий края. Уникальные природные комплексы полуострова Таймыр представит Лариса Стрючкова, ведущий специалист по связям с общественностью ФГБУ «Заповедники Таймыра».Об исторических экскурсиях по Норильску и окрестностям расскажет Анна Рогальская из Клуба исследователей Таймыра, а о снегоходных турах на плато Путорана – Алексей Лупка, директор ООО «Спорт Инвест Групп».

Одну из старейших туристических баз на плато Путорана представит Антон Лысов, директор ООО «Территория Путорана». Олег Крашевский, представляющий ООО «Путораны Тур», поможет участникам мероприятия побывать «В гостях у белого шамана». Об отдыхе в Хатанге на Mitt расскажет Алексей Аношин (ООО «Анабар Тур»). Заключительным спикером станет Анастасия Король, заместитель директора Агентства развития Норильска по туризму. Она расскажет о новых туристических маршрутах и видах туризма на Таймыре.

 


Написать